县区经信
县区经信
您现在的位置: 首 页 > 县区经信
沂南县企业上云启动会议圆满召开
[字号: ]  2018-07-05   阅读次数:

2018年6月8日上午,由临沂市经济与信息化委员会、临沂市财政局指导,沂南县经济贸易和信息化局、沂南县财政局主办,沂南联通公司、沂南移动公司、沂南电信公司承办的沂南县"企业上云"启动仪式在智圣汤泉国际会议中心举行,共有260余人参加会议。

本次启动仪式由沂南县经信局局长甘玉华主持,县政府副县长杨玉环作重要讲话,市经信委王新刚科长致辞,经信局、财政局、发改局、交通运输局、旅发委、农业局、商务局等12个县直单位和16个乡镇(街道、经济开发区)分管负责人和经贸办主任,沂南联通、沂南移动、沂南电信、浪潮集团、山东天风软件公司、阿帕集团等6家云服务商和220余家企业参加此次会议。启动仪式拉开了沂南县企业上云全力推进的序幕。

杨县长在讲话中首先介绍了我县企业信息化建设基本情况和存在问题,阐述了“企业上云”在企业转型升级、实现新旧动能转换的重要作用,对经信局、财政局、各有关县直单位和乡镇分别提出了具体的工作要求,希望各单位通力合作,加快推进,在搭乘政策的顺风车的同时,助力企业发展更上一层楼。

市经信委刘新刚科长和于力科长分别就企业上云政策背景和具体操作方法进行了讲解。

联通、移动、电信等服务商分别做云应用专项演讲,对各自云业务拓展情况和优势业务进行了讲解。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...