临港区技术改造项目推进工作会议召开-临沂市经济和信息化委员会
县区经信
县区经信
您现在的位置: 首 页 > 县区经信
临港区技术改造项目推进工作会议召开
[字号: ]  2018-07-03   阅读次数:

 

临港区技术改造项目推进工作会议召开

6月22日,临港经济开发区2018年技术改造工作推进会议召开。区党工委委员、管委会副主任黄慧林同志出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任孙玉新同志主持。

会上,区经发局传达了《关于做好工业企业“零增地”技术改造项目审批方式改革实施工作的通知》《关于引导支持工业企业加大技术改造的政策建议》以及《关于区领导帮扶重点技术改造项目的通知》等文件。

黄慧林指出,技术改造项目投资不仅是固定资产投资的重要支撑,也是产业转型升级的不二法门。今年以来,省、市高度重视技改工作,山东省新旧动能转换重大工程也提出要加强技术改造和模式创新,推动传统产业优化升级,瞄准国际标准提高装备技术水平,形成支撑经济发展的新动能。这凸显了新常态下省委省政府对深化技改内涵工作的高度重视,也对我们的工作能力提出了更高的要求。我们一定要主动适应形势,坚定发展信心,充分认识企业技术改造的重要性和紧迫性,抓住企业技术改造这个“牛鼻子”,加快新旧动能转换步伐。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...