县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
沂南县工业和信息化局组织党员干部参观孟良崮红色教育基地
[字号: ]  2019-07-02   阅读次数:

6月1日,沂南县工业和信息化局结合主题党日活动组织30余名党员干部到孟良崮战役纪念馆参观学习,接受革命精神的洗礼。

在孟良崮战役纪念馆,缅怀革命先烈,在革命烈士墓前庄重地举起右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓词响彻整个孟良崮战役纪念馆,并在纪念碑前合影留念。

在展厅里,聆听了讲解员讲述的战役经过、烈士事迹以及全民支前的历史,大家驻足在一幅幅珍贵的历史照片前瞻仰,在一尊尊栩栩如生的人物雕塑前凝视,回顾孟良崮战役的浴血奋战历程,真切感受到广大革命将士为了革命不惜抛头颅洒热血的爱国情怀以及沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神。

通过参观学习,全体党员干部接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,要学习先辈们的革命精神,铭记历史,传承红色基因,牢记初心使命,以更加勤奋敬业,更加务实的工作作风和干劲投入到今后的学习工作中,为推动沂南县工业经济高质量发展做出新的更大的贡献。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...