县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
沂南县企业上云交流会议圆满召开
[字号: ]  2019-07-02   阅读次数:

2019年5月29日上午,由沂南县工业和信息化局主办,山东云朵软件有限公司、山东阿帕网络技术有限公司、山东国泰饮品有限公司承办的沂南县“企业上云”交流会议召开,共有40家企业负责人参加会议。

本次交流会议旨在推动沂南县工业企业“企业上云”工作。会议上首先由工信局张玉彩科长做政策讲解,介绍了“企业上云”开展的工作背景、省市县“企业上云”基本情况、“企业上云”重点内容和“企业上云”政府补贴流程。云朵科技、华为云、睿云软件等服务商分别做金蝶云、华为云等云应用专项演讲,对各自云业务拓展情况和优势业务进行了讲解,舜天化工、春江鞋业等企业分享了企业现有信息化建设情况。

企业家们纷纷表示,信息化建设是企业转型升级的必由之路,抓住信息化建设的主动权,就抓住企业发展的主动权,希望服务商们会后尽快对接企业,为企业信息化建设中的痛点和难点提供建议和意见。服务商们表示将尽快对接意向企业,围绕企业所处行业特点和企业情况,为企业提供个性化、高品质定制服务,为推动企业工业化信息化的融合发展贡献自身力量。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...