县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
沂南县工信局、沂南县工商联“送政策上门”助民企发展
[字号: ]  2019-05-30   阅读次数:

3月6至7日,沂南县工信局、沂南县工商联、开展送政策到企业活动。沂南县县政协副主席孔庆德带领工信局工作人员,一起走进企业,深入巴士新能源、中瑞德电动车、国泰食品和东岳机械,面对面地与企业负责人交流,开展上门服务送政策活动,将近期汇编成册的国家、省、市、县支持民营企业发展有关政策等送到企业手中。县工商联党组书记段可富陪同。

通过实地查看生产车间和办公环境,他们就企业的发展前景和当前经营状况与负责人进行了深入的交流。在详细了解企业的经营状况后,主动向企业提供政策帮助和政策解读,为企业出谋划策助力企业发展。

在巴士新能源和中瑞德电动车,孔庆德副主席与企业负责人针对如何扩大经济效益、拓宽市场销售、提高税收增长等方面进行了探讨,鼓励企业不仅要在提高技术含量上下功夫,还要在做好生产经营的同时要不断加强对政策的学习和掌握,将政策学好、用好。下一步,沂南县政府有关部门将进一步根据“送政策上门,抓政策落实”精准对接服务民营企业活动要求,加强对各项政策的解读和落地,不断为企业发展提供助力。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...