县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
沂南县经信局组织在职党员走进社区开展“节能宣传”志愿服务活动
[字号: ]  2018-08-06   阅读次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强城市街道、社区区域化党建工作,7月21日,沂南县经信局组织在职党员22人走进界湖镇西城社区开展“节能宣传”志愿服务活动。

活动中,党员们积极向社区群众发放宣传手册,耐心细致的向群众传播节能理念、普及节能知识。

此次“节能宣传”志愿服务活动,党员们广泛动员社区群众参与节能降耗行动,提升了群众的节能减排意识,推动形成了崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的良好社会风尚。通过开展志愿服务活动,进一步提升了在职党员参与城市社区共驻共建的责任意识,逐步形成“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”的党员管理新机制,为建设宜业宜居宜游沂南作出应有的贡献。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...