县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
临沭县经信局开展“追寻革命足迹 重温光辉党史” 主题党日活动
[字号: ]  2018-07-17   阅读次数:

7月12日,临沭县经信局在职党员、退休党员和入党积极分子走进刘少奇在山东纪念馆、莒南山东省政府和八路军115师司令部旧址红色革命教育基地开展学习参观活动。

面对党旗,党员们高举右手,庄严宣誓!此时此地,瞻仰历史,缅怀先烈,大家对入党誓词有了更深刻的理解。誓言里的信仰,不忘初心的承诺,表达着对党的忠诚之心,抒发着对党的热爱之情。

纪念馆内,历史一幕幕跃入眼帘,将大家带回了过去的峥嵘岁月。一张张图片,一段段文字,一件件文物,无声地向大家诉说着革命道路的漫长曲折和今天的幸福生活来之不易。大家纷纷表示,将更加坚定理想信念,始终保持共产党人本色,不忘初心,自觉做到艰苦奋斗的作风不变,吃苦耐劳的精神不变,甘于奉献的传统不变。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...