政府信息公开
政府信息公开指南、目录
政府信息公开在线申请
领导分工
机构设置
机构职能
您现在的位置: 首 页 > 领导分工



领导职责分工
[字号: ]  2018-07-30   阅读次数:

张凡春,党委书记、主任:主持市经信委全面工作。兼任机关党委书记。

任清玉,党委副书记、市行业协会管理办公室主任:主持市行业协会管理办公室工作。

冯凡华,党委委员、副主任、节能办主任:担任临沂农业科技职业学院筹建组组长,完成委党委交办的工作。

李俭,党委委员、副主任:负责轻工、纺织、食品、医药、电子信息、化工产业转型升级等行业管理、成品油流通监管、石油天然气管道设施保护、茧丝绸行业管理协调、化工产业转型升级等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管消费品产业科、电子信息科、食品工业办公室(军民结合产业办公室)。代表市经信委协调推进市化安转办的工作。

赵文武,党委委员、副主任:负责全市工业和信息化发展规划、结构调整、市核准备案的企业技术改造投资项目管理、相关抵免税确认、“三引一促”、技术进步、技术创新、机械装备和交通装备行业管理等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管规划与技术改造科、科技科、装备产业科。

李建文,党委委员、副主任:负责机关行政事务、文书档案、机关保密、信访接待、机关财务、农药、化工、建材、冶金等行业管理、原材料市场、民爆器材安全生产经营监管、禁化武履约等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管办公室、人事老干科、原材料产业科。

尹云平,工会主任:负责行政许可(审批)、行政复议、行政应诉、综合性文稿、对外宣传、企业治乱减负、淘汰落后产能、联系指导工业和信息化领域社会中介组织等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管综合法规科、产业政策科。

臧金山,党委委员、副主任:负责企业管理、市场开拓、品牌培育、企业人员培训、对外合作交流、企业二次创业等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管企业科。

李高学,党委委员、副调研员:负责全市运输、邮政、电信发展规划、组织协调铁路、公路、水运、航空综合运输、拟订现代物流业发展规划、协调铁路道口监护管理、专用线共用及联运、协调春运、治理公路“三乱”等方面的工作、纪律监察、廉政建设、工会、计划生育、社会稳定、综合治理、普法、创城、创建文明机关、委机关和直属单位党群等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管交通物流科、机关党委。协助张凡春同志分管党建工作。

徐一金,调研员:负责市无线电管理方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管市无线电管理办公室。

赵维克,副调研员:负责电力需求侧管理、电力保障预案、软件和信息服务业规划及行业管理等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管电力科、软件和信息服务业科。

秦明,经济运行局局长:负责工业经济运行目标调控、监测分析、预警预测、信息引导、煤电油气运生产要素保障、银企合作,并完成委主要领导交办的工作。主持经济运行局工作。

沈玲,副调研员:协助赵文武同志工作。负责全市信息化推进等方面的工作,并完成委主要领导交办的工作。分管信息化推进科。

刘学广,节能办副主任:主持市节能办工作。完成委党委交办的工作。分管市节能监察支队、市煤矿安全生产监控中心。

于西斌,总工程师:协助赵文武同志“三引一促”和装备产业科工作,并完成委主要领导交办的工作。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...