县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
产学研对接,路在何方?山东省科学院到平邑研讨产学研融合!
[字号: ]  2019-08-19   阅读次数:

8月16日,山东省科学院新材料研究所专家一行8人来到平邑,举办助推平邑发展产学研研讨会。

山东省科学院新材料研究所周吉学、张素卿等8名专家团队在县委常委、县委统战部部长张以刚,县政协副主席、县工商联主席张庆伟等领导的陪同下,先后到汇丰新材料、科威机械、科美科技、惠普生物、大道智慧、金鹰设备进行产学研对接交流,详细了解企业的技术需求与合作预期。

在下午举办的研讨会上,周吉学代表山东省科学院新材料研究所介绍了主要研究领域、重要科研成果、成果落地转化(儒阳太阳能)以及所能提供的技术人才支持,县工信局负责同志介绍了全县工业发展情况及人才技术需求,天宝化工等15家企业负责人进行了交流发言。

本次研讨会,山东省科学院新材料研究所与我县在产学研合作、新材料研发等领域达成初步合作意向,今后将开展更加深入的合作交流。

县委统战部、县工信局、科技局、人才办、工商联有关负责同志参加活动。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...