县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
沂南县工信系统召开“学习强国”表彰会议暨二季度党课
[字号: ]  2019-07-04   阅读次数:

2019年7月1日上午,沂南县工信局组织下属企业党组织书记、工信局局机关全体人员及老干党支部部分党员在县会议中心第三会议室召开沂南县工信系统“学习强国”表彰会议暨二季度党课。

会上,工信局党组成员、副局长徐欣封同志宣读了《关于表扬“学习强国”学习平台学习标兵的通报》,并由工信局领导班子成员对18名获奖的优秀代表们进行了颁奖。

表彰结束后,工信局党组书记、局长甘玉华同志结合系统实际,作了题为“学习贯彻支部《条例》,做好新时期党建工作”的党课。甘玉华同志在党课中指出《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬了“支部建在连上”的光荣传统,又体现了基层创造的新做法新经验,系统内党组织要采取有力措施,及时组织学习,认真对照检查,形成长效机制,坚持领导带头,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,推动《中国共产党支部工作条例(试行)条例》落到实处、见到实效。

随后,工信局党组成员、副局长徐欣封同志结合近期党建工作安排,提出系统内党组织要驰而不息地坚持好“三会一课”制度,继续抓好年度党费收缴工作和“学习强国”学习工作等要求,同时希望工信系统党员同志切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极担当、狠抓落实,积极支持党组织做好各项工作。

最后,根据县委组织部的通知要求,为深入贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,会上集中观看了“灯塔大课堂”第一课。

在2019年“七一”之际,举办此次表彰大会暨党组书记讲党课活动,不仅是对“两学一做”学习教育的延伸,也充分贯彻落实了新时代党的建设总要求,着力发挥党员正面引领示范作用,引导广大基层党员坚定理想信念,锤炼党性修养,推进全面从严治党向基层延伸,不断夯实党的执政根基。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...