县区工信
县区工信
您现在的位置: 首 页 > 县区工信 > 县区工信 > 正文
慈善助学 金正大爱心护航贫困学子
[字号: ]  2018-08-22   阅读次数:

8月21日,临沭县2018年慈善助学金暨金正大集团第十三届职工子女爱心助学金发放仪式在金正大集团隆重举行。金正大集团现场资助临沭县困难学生100人,发放助学金100万元。

金正大集团成立20年来,在县委、县政府的鼎力支持,勇于创新,奋力开拓,实现了跨越式发展,集团综合实力、社会美誉度和国际影响力发生质的变化。金正大集团在加快企业发展的同时,积极关注支持县教育事业发展,回报社会。自2014年起向临沭县民政局捐款500万元设立“金正大慈善助学金”,每年在临沭县选取100名刚考取大学的困难家庭学生,每人给予1万元的助学资助。目前,“金正大慈善助学金”已连续发放5年,累计资助学生500人。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...