工信简报
工信简报
您现在的位置: 首 页 > 工信简报 > 正文
市级领导帮扶企业简报第33期
[字号: ]  2018-12-17   阅读次数:

刘贤军参加“星期六企业联系日”活动

12月8日,副市长刘贤军参加“星期六企业联系日”活动,对孟庆斌市长星期六企业联系日未办结的高翔水表问题进行调度督导,对山东清沂山石化科技有限公司新提报的2个困难问题进行研究,明确了办理思路,安排部署了推动企业加快发展的相关工作。

会上,山东清沂山石化科技有限公司、临沂高翔水表有限公司2家企业负责人,介绍了企业转型发展中遇到的困难和问题,市直有关部门和县区政府分管负责同志就企业诉求逐一进行了答复,并且明确了解决措施和办理意见。

刘贤军指出,从王玉君书记召开的第一期星期六企业联系日到现在已经开展了六期,市委、市政府主要领导高度重视、亲自帮助企业解决了一大批发展和生产经营中遇到的困难问题,提振了企业家信心。企业家要牢牢把握高质量发展这个根本要求,主动加强与政府的沟通联系,严格落实安全、环保、节能等标准,着力提升管理专业化水平,努力在新一轮市场竞争中勇立潮头。

刘贤军强调,各级各相关部门要统一思想、提高认识,切实增强服务企业工作的紧迫感和责任感,以实实在在的行动帮助企业解决实际困难,力促企业转型升级、加快发展。

市政府副秘书长冉贤,市经信委主要负责人、分管负责人,市督委办、市国土资源局、市环保局、市规划局分管负责人,兰山区、沂水县分管负责人,有关企业主要负责人参加了会议。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...