工信简报
工信简报
您现在的位置: 首 页 > 工信简报 > 正文
市级领导帮扶企业简报第26期
[字号: ]  2018-07-18   阅读次数:

副市长张玉兰到高新区鲁南高速物流产业园开展帮扶重点企业活动

6月21日,副市长张玉兰到高新区山东高速鲁南物流产业园开展帮扶重点企业活动。

会上,张玉兰详细了解鲁南高速物流产业园项目推进过程中存在的困难和问题。张玉兰指出,重大项目建设是实现新旧动能转换的重要支撑,鲁南高新高速物流产业园项目建设将对区域经济发展发挥巨大拉动作用。张玉兰要求,企业作为项目建设单位主体,要加快项目规划、设计进度,争取早日完善手续,开工建设。高新区有关部门要主动靠上,加强与企业的沟通联系,积极搞好服务,多为项目建设出谋划策,尽快协调解决企业当前面临的困难、问题,为项目早日建成达效打通“绿色通道”。

沂南县经信局

召开市级领导帮扶重点企业工作座谈会

7月2日下午,沂南县经信局召开市级领导帮扶重点企业负责人座谈会。县经信局局长甘玉华主持召开,八家市级领导帮扶重点企业主要负责人参加会议并重点介绍了企业自身情况,并对企业生产经营中存在的问题进行了认真梳理。

甘局长指出,各企业一定要充分认识开展市级领导帮扶企业工作的重要性,结合“大学习、大调研、大改进”工作要求,把这项工作作为当前重点工作来做。抓住全省企业转型升级的机遇,以全省提出的新旧动能转换为契机,切实增强企业动力,带动相关行业协同发展。前期已经成立了以分管副县长为组长、经信局局长为副组长的领导小组,每家企业设有一个具体服务小组,各企业要明确一名联系人具体负责和服务小组联络,确保企业诉求、领导指示能够及时传达到位。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...