经信简报
经信简报
您现在的位置: 首 页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第16期
[字号: ]  2018-05-10   阅读次数:

 

王书记帮扶9家企业困难问题最新进展情况

(截止2018年5月8日)

 

在市级领导帮扶重点企业活动中,王玉君书记帮扶兰山区、罗庄区、高新区、经开区的9家企业。前期,王书记专门到帮扶企业进行了走访调研,企业提出了生产经营过程中存在的一些困难和问题,市政府分别于4月2日及5月8日两次召开协调会对企业存在的困难问题进行协调解决。市经信委及时进行了梳理调度。截止目前,9家企业共提出了32个困难问题,其中,已解决困难问题7个,土地供应类2个;人力人才类2个;其他服务类3个。进入办理程序正在办理的困难问题21个,目前暂不具备办理条件,无法办理的困难问题4个。

对进入办理程序正在办理的困难问题,下一步将继续加大协调调度力度,督促相关责任部门尽快予以办理;对目前暂不具备办理条件无法办理的困难问题,相关责任部门已向相关企业做好解释说明,并继续跟踪服务。

 

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...