工信简报
工信简报
您现在的位置: 首 页 > 工信简报 > 正文
市级领导帮扶企业简报第9期
[字号: ]  2018-04-19   阅读次数:

市委常委、统战部长边峰到沂水县开展帮扶

重点企业活动

 

49,市委常委、统战部长边峰到沂水县开展帮扶重点企业活动,帮助解决企业发展过程中遇到的困难问题。

边峰先后到青援集团、恒泰纺织公司等帮扶企业进行实地调研并召开座谈会,详细了解企业生产经营状况及企业在资金、人才、技术等方面的实际困难。

边峰指出,沂水的整体情况不错,各个方面的工作都取得了长足的进步,一季度工业经济运行更是取得了开门红。下一步要认真贯彻市委、市政府的工作部署,进一步落实新发展理念,全力推进新旧动能转换重大工程,为企业营造良好的发展环境。

边峰要求,沂水县政府和有关部门要高度重视企业存在的金融、人才、环保等方面的问题,拿出切实可行的方案尽快帮助企业解决。企业更要依靠自身,找准发展定位,合理规划好短期目标和长远目标;要用好人才,全力做好人才引进、培养工作;要学习研究好政策,针对近期中央、省市密集出台的相关政策,结合企业实际,做到学好、用好、用活;要强化创新,加大创新研发投入力度,不断推动企业在技术创新、管理创新上求突破,增强企业的市场竞争力,把企业做大做强。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...