通知公告
通知公告
您现在的位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
关于印发《临沂市工业和信息化系统暨临沂市工业和信息化局权责清单》的通知
[字号: ]  2019-07-29   阅读次数:

各县区工信局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、蒙山旅游度假区、市综合保税区经贸(发)局,市工信局各科室、各直属单位:

按照市委编办、市司法局《关于印发<规范和完善临沂市政府部门权责清单制度实施方案>的通知》(临编办﹝2019﹞40号)要求,经逐项梳理行政权力事项、公共服务事项以及对应的责任事项,形成了全市工信系统暨市工信局权责清单(以下简称权责清单),现印发给你们。请认真对照,抓好执行落实。

下一步,市工信局将根据法律法规规章、相关政策文件的调整及职责变化等情况,对清单实施动态调整。

附件1:临沂市工信系统权责清单 市工信系统权责清单通用目录.xls  

附件2:临沂市工信局权责清单 市工信局权责清单.xls  

                                                                                  

                           临沂市工业和信息化局

                              2019年7月26日

 

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...