通知公告
通知公告
您现在的位置: 首 页 > 通知公告
关于转发省经信委《关于组织开展2018年度省级技术中心有关工作的通知》的通知
[字号: ]  2018-06-22   阅读次数:

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

现将省经信委《关于组织开展2018年度省级企业技术中心有关工作的通知》(鲁经信字〔2018〕64号)转发给你们,请各县(区)按照通知要求,认真组织企业进行考核和申报,并做好以下工作:

一、调度与考核

现有省级企业技术中心请根据省经信委通知要求进行网上考核数据填报,并提交县级审核。县级经信部门根据《山东省企业技术中心认定管理办法》严格进行网上审核提交,同时将审核结果以正式文件报市经信委(如有中心需要更名或取消的,请一并报送)。县级审核提交时间为7月6日之前。

二、2018年度省级企业技术中心申报

1、申报企业要严格按照省经信委通知(附件1)要求,并结合《山东省企业技术中心认定评价工作指南》(附件2)认真准备申报材料,并进行网上注册填报,提交县级审核。

2、各县(区)要根据年初省级企业技术中心培植计划推荐申报企业,并对企业材料严格把关,确保申报材料格式规范、内容真实、符合申报要求。县(区)初审上报截止时间为7月2日,初审结束后各县(区)及时将正式推荐文件报市经信委。

3、市经信委将根据企业培植情况和技术中心申报材料进行综合评价,择优确定向上推荐企业。

4、本次申报严格按照企业申报、县(区)初审、市级推荐的流程进行,未经市县两级审核同意,直接在网上填报的企业,将不予以推荐。


附件:1、鲁经信字〔2018〕64号关于组织开展2018年度省级企业技术中心有关工作的通知.pdf

2、山东省企业技术中心认定评价工作指南(试行).doc

                                     

                                        

                                       临沂市经济和信息化委员会

                                           2018年6月22日


     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...