机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设 > 机关建设 > 正文
市经信委圆满完成中秋节晚会保障工作
[字号: ]  2018-09-30   阅读次数:

9月24日,2018年中央电视台中秋晚会在曲阜尼山举行。为保障中秋晚会顺利举行,我委无线电管理办公室根据省无线电管理办公室的安排部署,派出2名党员技术骨干携带相关设备前往济宁,参加专项保障工作组。保障期间2名党员积极加入会务组成立的党员先锋队,用实际行动影响和带动周边人,确定紧急事态处理流程,开展了应急保障、干扰排查、设备频率扫描、信号压制等多项现场演练,增强应急反应能力。此外,我市2名党员骨干发扬勇于担当的精神,主动申请在中秋当晚值班值守,一人在场外监测车实时监测,另一人负责现场保障和后台保障支撑,确保了中秋晚会零干扰、零事故的顺利进行,受到了中央广播电视总台和各级政府的高度赞扬,完满完成了保障任务。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...