机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设 > 机关建设 > 正文
市经信委副县级以上领导干部参加廉政教育
[字号: ]  2018-09-30   阅读次数:

9月17日下午,根据派驻五组统一安排,市经信委主任张凡春带全委副县级以上领导干部赴市廉政教育馆参加了廉政教育。

廉政教育结束后,大家进行了座谈交流。大家感到,教育详实的展板图片、生动的视频资料,再现了一个个鲜活的案例,让我们震撼、深思,更让我们的思想受到了一次深刻的洗礼。大家认为,党员领导干部背离党的宗旨必将导致人生观价值观的扭曲,放松党性修养和锻炼,最终容易走上违法犯罪道路;党员领导干部把人民赋予的权力作为自己谋取私利的工具,在危害党的事业的同时,自己也必将遭到“身囚”之苦;党员领导干部法制观念淡薄,待人处事没有应有的警惕性和纯洁性,必然导致行政行为畸形。大家表示,一定要牢记宗旨,树立正确的权力观,牢记权力是人民赋予的,真正做到依法依规用权;一定要勤政为民,立足本职岗位建功立业,勇于担当负责,努力完成各项工作;一定要廉洁自律,提高拒腐防变能力,严守纪律规矩,永葆党员干部清正廉洁的本色。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...