机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设 > 机关建设 > 正文
市经信委组织开展廉政自省日
[字号: ]  2018-09-30   阅读次数:

9月14日,市经信委机关在行政中心510会议室组织开展9月份廉政自省日活动。会议集体学习了临沂市纪委、监委《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》,传达了市纪委监委《临沭县交通运输局等单位工作不担当不作为典型问题通报》,观看了廉政微电影《举报》。

通过学习,全体人员进一步明确了中秋、国庆节日期间“十个严禁”纪律要求,进一步明确了工作纪律、强化了责任意识。大家表示,防治节日不正之风必须从自身做起,严守纪律要求,自觉抵制歪风,以自身实际行动落实中央八项规定精神。同时,要认真吸取有关单位教训,牢固树立不作为是失职、慢作为是怠职、乱作为是渎职的意识,勇于负责、敢于担当,以认真负责的态度完成好各项工作。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...