机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设
市经信委到第一书记任职村开展端午节走访慰问和结亲连心活动
[字号: ]  2018-07-05   阅读次数:

市经信委到第一书记任职村开展端午节走访慰问和结亲连心活动

6月14日上午,市经信委副县级以上领导及有关科室负责人员一行10人到市派第一书记任职村沂南县大庄镇前交良村开展端午节走访慰问和结亲连心活动。沂南县委常委、市选派驻沂南第一书记工作大组长张一凡及大庄镇镇党委、政府有关同志陪同。

在中国的传统节日端午节即将来临之际,市经信委领导同志到前交良村开展“我们的节日•端午节”主题实践活动。市经信委为全村37名80岁以上老人、贫困户和低保户准备了粽子、牛奶、花生油等慰问品。参加此次慰问活动的领导同志将慰问品亲自送到了老人家中,并送上了节日的祝福。通过此次活动,将进一步巩固全村敬老爱老孝老的良好风尚。

慰问活动之后,按照市委关于从严从实优化提升结亲连心工作的相关要求,市经信委一行分别到各自的结亲连心联系户进行了走访。走访过程中,他们认真听取了致富能手、离任村干部、党员等对村庄发展的意见建议,亲切慰问困难群众生活情况,并与联系户互留了联系方式,方便及时沟通交流。

IMG_9300

IMG_9307

IMG_9304

IMG_9366

IMG_9322

IMG_9383IMG_9343

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...