机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设 > 机关建设 > 正文
市经信委开展创建文明城“清洁家园、美化环境”主题党日活动
[字号: ]  2018-05-02   阅读次数:

为充分发挥党组织和党员在创建文明城工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,动员全体人员为创城工作贡献力量,经信委党委组织开展了创建文明城“清洁家园、美化环境”主题党日活动。

4月27日下午,组织40余名党员和志愿者,由部分委领导分别带队,到琅琊王路、原经委家属院、原机械局家属院等开展环境清理。大家对道路两侧、小区内平时不易打扫的卫生“死角”进行了认真清理,有的捡拾烟头、有的清理垃圾、有的撕小广告……两个多小时很快就过去了,劳动之处环境面貌有了很大改观。同时,志愿者们还借此机会对小区居民和路上行人进行了创城宣传,号召大家一起动手、美化家园。

下一步,经信委还将持续开展这项活动,每周五下午安排人员轮流参加,让“创城有我、人人有责”理念深入人心,为建设“大美新”临沂贡献我们经信人的一份力量。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...