市经信委召开党员领导干部民主生活会-临沂市经济和信息化委员会
机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设
市经信委召开党员领导干部民主生活会
[字号: ]  2018-02-08   阅读次数:

2月1日下午,市经信委召开党员领导干部民主生活会,经信委党委委员、领导班子成员和科室负责人参加会议,党委书记王新生主持。市纪委派驻第五纪检组尹世桢书记和宁丽副书记到会指导。

会上,王新生书记首先代表班子汇报了去年民主生活会查找问题的整改落实情况,作了分析对照检查,并制定整改措施。党委委员依次发言,作个人剖析,并深入开展批评和自我批评。

大家发言后,王新生同志进行了会议小结,对会后要做的工作提出了明确要求。突出强调了3个问题,一是高标准严要求下的党性问题,要牢固树立党性觉悟,提高政治站位,维护经信形象。二是敢于担当的问题,面对矛盾困难,只有干,而且要干好。三是全面从严管理的问题,管理出战斗力,只有加强管理才能提高工作质量、完成各项任务。

最后,纪检组尹世桢书记作了点评。指出,经信委党委对这次会议高度重视,专题研究部署,广泛征求意见,深入剖析问题,开展批评与自我批评,体现了态度、体现了担当,会议质量较高,达到了预期目的。关于会后工作和下步整改落实,一要提高政治站位,强化“四个意识”;二要扎实落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和“一岗双责”;三要巩固作风建设成果,坚决落实中央“八项规定”要求,尤其是春节即将来临,要确保廉洁过节。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...