机关建设
机关建设
您现在的位置: 首 页 > 机关建设 > 机关建设 > 正文
市纪委来我委开展学习贯彻《准则》、《条例》专题宣讲
[字号: ]  2016-05-31   阅读次数:

520日市纪委派驻三组正县级检查员孟凡琴同志到我委开展学习贯彻《准则》、《条例》专题宣讲培训。市经信委及下属事业单位全体人员参加了学习。

会上,孟凡琴同志围绕当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务和学习贯彻落实新《准则》、《条例》中应注意的问题进行了解读辅导。她指出,当前反腐败斗争形势虽然形势尚可,但仍应清醒认识,防止反弹,要认清当前党风廉政建设工作的主要任务,消除个别党员干部,特别是领导干部存在的模糊认识,保持惩腐力度不放松,作风建设永远在路上。她强调,学习贯彻《准则》和《条例》基础在学,关键在落实,全体党员都要准确掌握“戒尺”要求,守住底线,远离违纪违法“红线”。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...