信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设 > 信息化建设 > 正文
我市百余家企业参加“云行齐鲁、走进海尔”活动
[字号: ]  2019-01-21   阅读次数:

1月16日-17日,由山东省工信厅指导,海尔大学和海尔数字科技有限公司承办的“云行齐鲁、走进海尔”临沂专场活动成功举办。来自市县经信系统信息化工作负责人及有关企业共计100余人参加了活动。

本次活动组织企业家参观了海尔生活展、文化展、互联工厂,让企业家实地感受海尔以用户需求为中心、智能定制化转型的新探索,感受海尔智慧互联工厂与用户无缝、透明、可视交互的新型生产模式。

活动方邀请了多位海尔大学专家对人单合一模式进行阐述,该模式打破了传统的企业模式,使企业平台化、员工创客化、用户个性化,将企业、员工、合作方价值相统一以满足用户需求。海尔集团数据运营总监赵老师以海尔财务的发展变革为例,与学员分享了互联网时代下大数据、云平台为企业各项活动提供强有力支撑。海尔数字科技机械行业解决方案总监蒋老师对COSMOPlat工业互联网平台进行了介绍,该平台围绕用户核心,基于互联网大数据,以用户的产品使用场景进行产品的迭代升级,实现产品与用户的零距离接触。

为期两天的参观学习,增进了我市企业家对海尔COSMOPlat管理模式和海尔生态圈的了解,对推进我市信息化与工业化深度融合,助力工业企业动能转换将起到积极推动作用。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...