信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设 > 信息化建设 > 正文
我市百余家企业参加山东省两化融合深度行临沂站活动
[字号: ]  2018-12-27   阅读次数:

11月23日,由山东省经济和信息化委员会主办、临沂市经济和信息化委员会承办的山东省“两化融合深度行临沂站活动”成功举行。来自省、市经信委、各县市区经信局信息化工作负责人以及全市120家企业代表160人参加了会议。

会议总结分析了我市两化融合的现状,解读了国家、省、市出台的两化融合的政策文件,并对我市信息化与工业化深度融合提出了要求、指明了方向。中国电信的多位专家就企业两化融合管理体系贯标等作了主题演讲,专家演讲精彩,内容丰富,参会企业收益匪浅。下午,20家重点企业与专家就两化融合工作进行了座谈,交流了两化融合的经验,提出了信息化工作中的问题和困惑,专家现场进行了解答。

本次活动,既是落实国家加快信息化与工业化的融合、以信息化带动工业化发展战略的具体行动,又是推进我市信息化与工业化深度融合的新举措,对我市工业企业转型升级起到积极的促进作用。

市经信委信息化推进科

2018年11月24日

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...