信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设
市经信委主任张凡春带队参观考察九次方大数据信息集团
[字号: ]  2018-06-29   阅读次数:

6月27日,市经信委主任张凡春、副调研员赵维克等一行参观了九次方大数据北京总部,并就地方政府与企业如何更好利用大数据开展治理创新展开了深入座谈。

在交流过程中,张凡春主任着重介绍了临沂产业聚集优势及特色产业。双方就临沂市产业发展规划及“大数据+”重点融合领域展开了深入探讨。双方认为,在临沂当地的工业、农业、旅游、商贸、物流、智慧城市等领域中,大数据均能为其转型升级提供核心动能,将数据作用在行业流程的每一个环节并产生价值,让生产和服务实现个性化、定制化、精细化,让产业变得更加智慧。

九次方大数据方面表示,临沂市近年的发展,离不开坚持创新的顶层设计和上下同心、猛进如潮的拼搏精神,九次方大数据愿协同临沂市政府,充分发挥在大数据技术在产业融合、招商引资方面的优势,高效推进大数据对临沂市在产业发展、经济转型、社会治理等方面的改革与创新,打造全产业链生态圈,将大数据技术变成临沂市产业结构调整和创新发展的时代引擎,以此实现跨越式发展,为革命老区创造新的奇迹。

此后,双方就合作达成共识,未来将以大数据产业园为载体,充分发挥九次方大数据的引领作用,以此汇集产业上下游的更多大数据企业在临沂落地,重点结合临沂产业特色,将大数据应用于城市的一体化发展,形成具有临沂特色的大数据产业模式,把临沂打造成地方政府发展数据财政的全国标杆。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...