信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设
市经信委副主任李建文一行到第一书记任职村走访调研
[字号: ]  2018-06-11   阅读次数:

6月7日上午,市经信委党委委员、副主任李建文、人事科长陈晓光、机关党委专职副书记徐世杰到市派第一书记任职村沂南县大庄镇前交良村走访调研,并在大庄镇进行了座谈。大庄镇党委书记杨玉琢、副书记牛纪善、主任科员杨传启参加了座谈。

调研组一行在村内进行了实地走访,直观了解了村容村貌,并对第一书记生活、工作情况进行了详细了解。前交良村第一书记详细汇报了村庄情况和入村以来的工作开展情况,李建文同志充分肯定了第一书记入村来的工作,对于深入调研积极工作的状态表示赞赏,同时对第一书记工作提出了要求:第一书记工作组在前期调研了解的基础上,要按照组织要求尽快制定完善两年任职规划和2018年工作计划,计划力求具体,实事求是,符合本村实际。为近期委主要领导将到村现场办公做好准备。

在座谈会上,大庄镇党委书记杨玉琢同志系统介绍了大庄镇工业情况和未来发展规划,同时简要汇报了目前发展中遇到的一些问题,并表示后续将积极与市经信委汇报沟通。

李建文同志指出:市经信委作为全市工业的主管部门,大庄镇又是工业重镇,我们不仅要支持好第一书记任职村的工作,更要结合自身职能,积极为大庄镇工业经济发展做好协调服务工作。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...