信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设
2018年山东省首版次高端软件产品(第一批)公布,我市两家软件企业产品入选
[字号: ]  2018-06-01   阅读次数:

2018年5月28日,根据《山东省人民政府关于印发山东省新旧动能转换重大工程实施规划的通知》和山东省经信委《关于支持首版次高端软件加快推进软件产业创新发展的指导意见》,为进一步鼓励和支持首版次高端软件创新研发和示范应用,经各市经信委推荐、和网上公示等程序,从全省申报的134个软件中确定了34个2018年山东省首版次高端软件产品(第一批)。其中,山东阿帕网络技术有限公司开发的临沂市物流大数据分析应用平台V1.0和山东华夏高科信息股份有限公司开发的华云智能设备运维平台V1.0两款临沂本土软件双双入选2018年山东省首版次高端软件产品(第一批)。

今后,我市将继续把培育首版次高端软件作为实施新旧动能转换重大工程、构建自主可控产业体系的重要抓手,引导企事业单位通过创新增强核心竞争力,指导做好新产品宣传推介和应用示范,尽快形成规模优势,进一步提升我市高端软件创新实力、供给能力和安全可靠水平。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...