信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设
山东省两化融合深度行临沂站活动成功举办
[字号: ]  2017-09-01   阅读次数:

2017年8月31日,由山东省经济和信息化委员会指导,山东省两化融合促进中心、临沂市经济和信息化委员会主办的“山东省两化融合深度行—临沂站暨产业互联网助力企业信息化转型”活动在临沂蓝海成功举行。来自省市经信委、各县区经信局信息化工作负责人以及全市130家企业代表参加了会议。

会议由山东省两化融合促进中心副主任张凯丽主持,省经信委信息化推进处副处长孙志强、市经信委副调研员沈玲、中国联通公司临沂分公司副总经理陈锋分别致辞,解读了国家、省、市出台的两化融合政策文件,总结分析了我市两化融合的现状,并对我市信息化与工业化深度融合提出了要求、指明了方向。山东临工工程机械有限公司CIO宋晓颖,中国联通公司山东分公司大客户部副总经理赵崴、山东万腾电子科技有限公司市场总监柏超、网宿科技区域售前总监孙谡、易升云图山东分公司总经理仇恒想分别就企业信息化建设经验、“互联网+”助力企业转型创新、MES助力企业迈向2025、打造一体化云服务、助力企业赢得互联网+时代先机、流程+构建可视化管理等方面作了主题演讲。专家演讲精彩,内容丰富,参会企业收益匪浅。下午,26家重点企业与专家就两化融合工作进行了座谈,交流了两化融合经验,提出了两化融合工作中的问题和困惑,专家现场进行了解答。

此次会议,进一步密切了企业与企业之间的相互交流和学习,推进了我市信息化与工业化的深度融合,将对我市工业企业转型升级起到积极的推动作用。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...