信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设
拓普公司成功开发运营 “社区公共服务云平台”
[字号: ]  2017-03-02   阅读次数:

 

“社区公共服务云平台”由临沂市民政局牵头发起,临沂市拓普网络股份有限公司以临沂市云计算中心作支撑建设运营的,是致力于社区基础设施高端化、社区管理智能化、公共服务网络化的新型智慧服务平台。社区平台将社区、街道、区级三级有机统一,采用新型模式,联合多个政府部门,创新实施政府网格化管理,扩展了社区便民服务功能。平台整合现有数据,搭建统一的居民信息基础数据库,集中管理各类基础、业务数据,保证数据使用高效、稳定、安全、可靠。实现了“一人能办多件事,一个窗口可办所有事”,不仅促进了社区公共服务资源的集约整合,提高了办事效率,方便了群众,还实现了居民办事“大事不出乡镇,小事不出社区,政务服务在家门”的目标。

2016820日,《山东新闻》以“推进服务标准化信息化、提高公共服务质量和效率”为题,重点报道了由临沂市拓普网络股份有限公司建设运营的“社区公共服务综合信息云平台”,充分肯定了平台的运行简化了办事程序,提高了办事效率。标志着我市公共服务信息化建设迈向新的台阶。

 

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...