信息化建设
信息化建设
您现在的位置: 首 页 > 信息化建设 > 信息化建设 > 正文
我市2个产业园区列入山东省第二批智慧园区试点
[字号: ]  2016-07-26   阅读次数:

 

近日,省经信委公示了第二批智慧园区试点名单,我市郯城县高科技电子产业园和临沂高新区电子信息产业园区列入试点。

智慧园区建设,是指在各类产业园区、集聚区和经济技术开发区等区域内,按照科学的园区发展理念,以新一代信息技术和智慧应用为支撑,全面整合园区内外资源,实现人、物、园区功能系统之间无缝连接与协同联动的智能自感知、自适应、自优化,形成安全、便捷、高效、绿色、可持续的园区形态,使园区管理服务等更高效便捷。

截至目前,临沂市共有3家园区入选省级“智慧园区”试点。临沂市经信委将指导试点单位参照《山东省智慧园区规划与建设指南(试行)》,围绕园区管理服务和产业发展,勇往开拓,大胆创新,展开智慧园区建设试点工作。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...