工业发展
工业发展
您现在的位置: 首 页 > 工业发展 > 工业发展 > 正文
山东黄金归来庄矿业入选全国工业领域电力需求侧管理示范企业
[字号: ]  2018-09-12   阅读次数:

近日,国家工业和信息化部公布全国工业领域电力需求侧管理第四批示范企业名单,全国64家企业和9家园区上榜。我省共有9家企业入选工业领域电力需求侧管理示范企业,2家企业入选示范园区。其中,我市推荐上报的山东黄金归来庄矿业有限公司入选工业领域电力需求侧管理示范企业。

下一步,我们将按照工信部、省经信委的要求,结合我市实际,认真总结经验,组织做好示范企业宣传推广工作,争取引导更多的工业企业主动加强电力需求侧管理,促进用电结构优化和方式转变,实现科学、有序、节约、高效用电,提高用电效率,有效降低用电成本,增强企业发展质量和效益,助力新旧动能转换。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...