工业发展
工业发展
您现在的位置: 首 页 > 工业发展
重庆市城口县来临沂开展工业招商工作
[字号: ]  2018-06-14   阅读次数:

6月10日至13日,重庆市城口县副县长夏朝华带领考察团来临沂开展工业招商工作。11日上午,市政府组织召开重庆市城口县工业招商专题推介会,副秘书长冉贤致辞,市直有关部门分管负责人、有关县区经信局分管负责同志及20家企业负责人参加。

夏朝华副县长介绍了城口县的资源优势、投资环境和招商项目,向临沂市各位企业家到城口投资创业发出了诚挚的邀请。冉贤副秘书长指出,临沂和城口都是革命老区,都有好山好水,两地的党员干部和企业家要本着“城口所需、临沂所能”的原则,聚焦重点和关键,充分发挥各自比较优势,不断创新协作方式,通过产业、资源合作开发,不断增强发展的内生动力,努力实现互利双赢。

6B30B

会后,城口县考察团到兰山区、兰陵县、经开区、莒南县考察了矿业、医药、农产品加工等企业,并与企业深入进行了交流对接。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...