工业发展
工业发展
您现在的位置: 首 页 > 工业发展
市经信委召开技术创新平台发展座谈会
[字号: ]  2018-05-29   阅读次数:

为交流工业企业技术创新平台市场化建设和发展的思路、规划,探讨我市面向行业、面向区域的产业化创新平台建设可操作性,5月24日上午,市经信委召开了临沂市技术创新平台发展座谈会,全市“新旧动能转换重大工程”明确的重点发展行业中15家龙头骨干代表企业技术创新工作负责人参加会议。市经信委副主任赵文武主持会议并与参会代表进行了深入探讨交流。

与会企业一致认为,新型研发机构是新时期集聚高端创新资源、吸引高水平创新团队、开展产业关键技术研发、加速科技成果转化、支撑产业转型升级的新业态新动力新平台。下一步,各企业现有创新平台应将逐渐向多元化投资、现代化管理、市场化运行、产学研协同式创新方向发展。通过敞开发言、深入讨论,会议取得了预期效果,为促进我市新型研发机构建设紧跟国家、省级战略提供了明确方向。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...