工业发展
工业发展
您现在的位置: 首 页 > 工业发展 > 工业发展 > 正文
关于转发省经信委《关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知》的通知
[字号: ]  2018-04-08   阅读次数:

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

现将省经信委《关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知》(鲁经信技〔2018114号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、本批计划全省共列入1191个项目,总投资71亿元。我市列入项目96项,列全省第6位,总投入4亿元,列全省第6位。

二、请加强对项目的跟踪服务工作,及时协调解决项目执行过程中出现的问题,做好定期调度管理,按期报送项目实施进度。

三、请各县(区)经信局将本辖区列入该计划的项目及时送当地财政和税务部门,并加强与财税等部门的沟通,指导企业正确归集研发费用,积极落实有关财政和税收优惠政策,做好本次项目的企业研发费用加计扣除工作。

附件:

1、关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知[点击下载]

2临沂市列入2018年山东省第一批技术创新项目计划表[点击下载]

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...