工业发展
工业发展
您现在的位置: 首 页 > 工业发展 > 工业发展 > 正文
关于转发《关于做好2018年百年品牌企业培育工程有关工作的通知》的通知
[字号: ]  2018-03-20   阅读次数:

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

现将省经信委《关于做好2018年百年品牌企业培育工程有关工作的通知》(鲁经信技〔201898号)(附件1)转发给你们,请根据通知要求组织指导百年品牌培育企业及产业集群(附件2)做好品牌发展报告及企业信息表(附件3)、企业首席品牌官信息表、质量标杆和品牌示范企业培育计划表、产业集群区域品牌培育计划表(附件4)等材料报送工作。

本次省经信委编制的百年品牌发展报告将会把我市、百年品牌重点培育企业和产业集群的品牌发展报告汇集成册,对外公开发布。请有关县区高度重视,指导企业和产业集群做好报告编写工作。产业集群的报告突出特色和亮点,企业的报告突出品牌宣传。

根据时间安排,同时为方便汇总形成全市品牌发展报告,请有关县区对企业和产业集群品牌发展报告认真审核把关后将电子版于326日前报送市经信委科技科,其他信息表汇总后于328日前将电子版报送市经信委科技科。

附件:

1、鲁经信技〔201898号关于做好2018年百年品牌企业培育工程有关工作的通知[点击下载]

2、品牌名单[点击下载]

3、品牌发展报告及信息表[点击下载]

4、信息统计表[点击下载]

 

 

                            临沂市经济和信息化委员会

                                2018319

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...