工信动态
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 工信动态 > 正文
浪潮企业数字化转型及高质量发展高峰论坛在我市成功举办
[字号: ]  2019-07-30   阅读次数:

7月26日下午,浪潮企业数字化转型及高质量发展高峰论坛在我市举行。市工信局党组书记、局长周东开出席论坛并致辞。

周局长指出我市制造业面临产业转型升级的艰巨任务,要实现高质量发展,必须通过大力推进信息化和工业化深度融合,促进制造业质量变革、效率变革和动力变革,实现新旧动能转换和高质量发展。希望通过这次活动,能够给不同行业的企业家答疑解惑,为企业的高质量发展提供方案和路径。

会上,全市200余位企业代表和专家学者,围绕“新一代云ERP平台、新集团管控、财务共享、人力资源服务化”等领域进行了探讨,为加快我市数字产业化、产业数字化发展提供了智力支持。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...