工信动态
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 工信动态 > 正文
市无管办完满完成2018年中秋节晚会保障工作
[字号: ]  2018-09-27   阅读次数:

    924日,2018年中央电视台中秋晚会在曲阜尼山盛大举行。

    为保障“中秋晚会”的顺利举行,市无线电管理办公室根据省无线电管理办公室的安排部署,派出2名技术骨干携带相关设备前往济宁,与济宁、枣庄、泰安无管办人员一同成立专项保障工作组,制定了周全的安全方案,对主会场核心区域、两大重要景点、周边酒店和交通干线制定了详细的保障方案,确保实现零重大安全事件的保障目标。

    为了彻底排查各类隐患,我市技术人员对现场设备隐患进行全面清查,分析设备使用产生的频率,做好周边电磁环境测试,并进行现场设备监测。为了应对现场复杂情况,保障期间我市技术人员积极加入保障组成立的党员先锋队,确定紧急事态处理流程,组织开展了应急保障、干扰排查、设备频率扫描、信号压制等多项现场演练,增强应急反应能力。

    此外,我市技术人员主动申请在中秋当晚加强值班值守,安排一人在场外监测车实时监测,另一人负责现场保障和后台保障支撑,确保了中秋晚会零干扰、零事故的顺利进行,受到了中央广播电视总台和各级政府的高度赞扬,完满的完成了保障任务。

 

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...