工信动态
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 工信动态 > 正文
我市史丹利农业集团股份有限公司创新成果获省企业管理创新成果奖
[字号: ]  2018-09-25   阅读次数:

近日,山东省人民政府下发《关于表彰第五届山东省企业管理创新成果奖的通报》,我市史丹利农业集团股份有限公司《“信息化+模块化”的复合肥企业精益管理创新模式》喜获殊荣。目前,我市的企业创新成果已连续四届被授予“山东省企业管理创新成果奖”。

“山东省企业管理创新成果奖”是由山东省人民政府颁发的在全省企业管理领域的最高奖项,奖项每两年评选一次,致力于表彰全省在管理信息化、业务流程重组、发展循环经济、自主研发、企业文化建设等方面做出突出贡献的企业和具有较高应用价值的管理创新成果。该奖项通过对具有创新特性、自身特点、推广价值的优秀管理成果的表彰与推广,进一步引领我省企业在解决体制管理等方面进行卓有成效的实践探索,对加快产业结构优化升级、推动企业管理创新具有重要作用。

近年来,我市广大企业切实把加强企业管理作为加快新旧动能转换的重要战略举措,积极采用先进的管理方式方法,涌现出一大批特色突出、实用性和创新性强、层次水平高、有较大推广价值的优秀企业管理创新成果,有力推动了全市企业管理水平和经济效益的提高。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...