工信动态
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 工信动态 > 正文
临沂无管办圆满完成2018年法律职业资格考试无线电保障工作
[字号: ]  2018-09-25   阅读次数:

9月22日,2018年国家统一法律职业资格考试(原国家司法考试)的客观题考试在我市设立三个考点,应市司法局邀请,我办共派出两辆监测车,6人次的保障团队圆满完成了此次考试的无线电安保工作。

在全面依法治国的大环境下,首次国家法律职业资格考试显得尤为重要,我办为合理调配力量,做好本次考试期间无线电保障工作,成立了无线电保障工作领导小组,进一步加强组织领导,切实增强责任感和紧迫感,积极做好与考务、公安等部门的对接工作,制定了考试组织实施工作方案和应急预案,明确了保障的重点和需求。

考试当天,我办提前展开无线电监测工作,对考点周边电磁环境进行摸底测试,对重点频段进行监测,建立监测模板,时刻关注考试作弊新动态。

整个考试期间,我办未发现无线电考试作弊信号,进一步强化了防范和打击利用无线电技术手段作弊的行为,维护了考试的公平公正。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...