图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
市工信局组织开展廉政教育活动
[字号: ]  2019-09-06   阅读次数:

9月6日上午,市工信局40余名党员干部职工到临沂市廉政教育馆接受廉政警示教育。活动中,大家依次参观了廉政教育馆和观看警示教育片。临沂市廉政教育馆设置了“序厅”、“琅琊清风廉韵悠悠”、“红色廉政薪火相传”、“从严治党利剑高悬”、“前车之鉴警钟长鸣”、“不忘初心牢记使命”六个展区 ,通过引导员细致的讲解以及观看微电影、忏悔录、警示教育片,重温入党誓词等方式,大家接受了一次触及内心的廉政教育洗礼,进一步坚定了理想信念、提高了党性修养。

现场廉政教育结束以后,随即召开了全局廉政教育会议,党组成员、副局长吴清军同志主持会议,党组书记、局长周东开同志作了讲话。

周东开指出,今年以来局党组深入推进全面从严治党工作,全局党员干部职工干事创业、担当作为的精神状态得到很大转变,较好的完成市委、市政府交办的各项任务和“1263”工作思路确定的任务目标,但也要清醒地认识到,当前个别党员干部职工仍存在不担当、不作为、不规矩、不适应等问题,需要我们进一步认清形势,统一思想,坚定全面从严治党的政治自觉。

周东开强调,今年及今后一段时期,工信系统党风廉政建设要做到“站高站稳、建章立制、抓小抓细、严查严管”,提高政治站位,把好关键环节,从严正风肃纪,结合工信工作实际,深刻领会并全面落实新时代党风廉政建设工作的新要求、新部署、新任务。

周东开要求,工信干部要进一步筑牢防腐拒变的思想道德防线,切实转变作风,提高廉洁从政主动性,坚持做到“四个自觉”,自觉维护核心,拥戴核心;自觉维护法纪、敬畏法纪;自觉维护大局,服务大局;自觉维护形象,建树形象。共同营造风清气正氛围,为全市工信事业发展提供健康有力的保障。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...