图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
市工信局组织企业赴浙江大学开展智能化技术改造专题对接活动
[字号: ]  2019-08-26   阅读次数:

8月14-15日,市工信局赵文武同志带队赴浙江大学开展智能化技术改造专题对接活动。经前期周密筹备,本次活动取得理想效果,与会19家企业中,有多家企业在现场与专家达成合作意向。

本次对接针对企业在智能化技术改造方面的需求,采用主旨报告、专题对接、现场考察的系统化模式,实现了企业需求的精准突破。以“为什么做、怎么做、做成什么”为总体思路,邀请浙大机械学院童水光教授分享了题为“智能制造与创新发展”的专题报告,邀请浙大中控等十余家方案供应商对企业智能化技术改造需求进行了方案对接,邀请浙大顾新建等5位教授对企业开展智能化改造过程中的技术难题进行了答疑解惑,最后现场参观了西奥电梯股份有限公司、老板电器股份有限公司两家浙江省智能制造代表性企业,与企业相关专业人员进行了智能制造经验现场分享。

本次活动,企业对专题性理论授课、技术交流以及案例考察的多维度对接方式表示认可,认为有效解决了企业与高校合作最后一公里的问题,表示今后会加强与浙大专家教授的交流,并邀请浙大专家到临沂企业现场考察,共推企业转型升级。

技装科、技改科、工业互联网科相关人员参加活动。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...