图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
市工信局党组书记、局长周东开到四川、重庆考察学习
[字号: ]  2019-07-18   阅读次数:

7月9日-11日,市工信局党组书记、局长周东开带队到四川、重庆考察学习,考察组在德阳市对第二重型机械集团进行调研,交流企业创新和发展经验,并就设备租赁合作事宜展开洽谈。

7月10日,市工信局一行到重庆市城口县对接扶贫协作工作,参加临沂市工信局与城口县人民政府东西扶贫协作工作座谈会。周局长表示,城口生态优势明显、红色历史厚重、自然资源富集、文化底蕴深厚,为双方进一步加强扶贫协作提供了良好基础。在今后的协作帮扶工作中,临沂市工信局将把抓好扶贫协作作为分内之事、应尽之责,紧密结合城口脱贫攻坚实际,集中力量、精准发力,在工业产业、农副产品精深加工等方面深入思考研究,切实帮助城口将生态优势、资源优势转化为产业优势,合力推动两地共同发展,助推城口高质量打赢打好脱贫攻坚战。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...