图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
市政府副市长刘贤军、市工信局长周东开到平邑调研工业企业发展情况
[字号: ]  2019-06-25   阅读次数:

为推动市级领导帮扶企业活动,6月14日,临沂市副市长刘贤军,市政府副秘书长冉贤,市工信局局长周东开一行,到平邑县调研工业企业。

调研组先后来到平邑中联水泥有限公司和山东拜尔建材有限公司,向企业负责人详细了解生产经营、技术创新、销售收入、市场开拓等情况,看产品、问思路、找短板、谋对策,详细了解企业发展情况。现场调研后,在平邑县召开帮扶重点企业座谈会,中联水泥、拜尔建材、雷沃传动、奇伟罐头、蒙沃变速器、富士电梯、北方石材、路美交通、康发食品、环球印铁10家企业参加会议,各企业负责人依次发言,介绍了企业生产经营情况、发展中遇到的困难和问题。

刘贤军副市长强调,企业要牢固树立新发展理念,树雄心、立壮志,增强加快发展、高质量发展的紧迫感和责任感,增强危机意识和忧患意识,下定决心谋发展,以新思路、新变化和新气象,努力开辟发展新境界;各部门单位要全力支持企业发展,强化政策落实、协调服务、要素保障,为企业排忧解难,努力营造良好的制度环境、公平的市场环境、一流的营商环境,为企业发展保驾护航,推动更多企业做大做强。

下午,市工信局党组书记、局长周东开到马克西姆化工有限公司现场查看水胶炸药生产线试生产情况,听取企业安全生产工作情况汇报,要求企业要切实提高思想认识,克服松懈和麻痹情绪,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决抓好建国70周年期间安全生产各项工作措施落实。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...