图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
临沂节能监察支队部署完成省、市节能执法任务
[字号: ]  2018-06-11   阅读次数:

临沂支队以饱满的热情、顽强的作风,于2018年6月9日、10日组织全员加班,部署实施省节能监察总队刚刚下达的《关于开展能源利用状况报告制度执行情况节能监察的通知》(鲁节能〔2018〕34号)的工作任务。

根据省总队“鲁节能〔2018〕34号”文及临沂市经信委、市政府节能办制定的《临沂市2018年节能监察计划》,临沂支队下半年预计对34户新增重点用能单位实施节能监察工作。临沂支队继续执行“双随机一公开”执法规定,随机分配了省总队和临沂市节能主管部门下达的上述工作任务。

图为临沂节能监察支队监察人员于2018年6月10日星期日抓阄,随机分配监察任务。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...