图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
临沂市节能监察支队对2017年存在违规用能企业开展专项监察
[字号: ]  2018-06-07   阅读次数:

 

2018年5月21日起临沂市节能监察支队对在2017年节能监察工作中发现存在能耗超限额、违规行为和不合理用能现象的企业开展跟踪监察,并对限期整改企业的整改落实情况进行督查,且对在2017年专项监察中发现存在能耗限额超标、违规的水泥企业执行阶梯电价政策情况开展专项监察。

节能监察支队执法人员在监察过程中严格遵守节能监察执法程序,通过核算企业年度生产数据报表,核查其购置能源财务票据,现场查看主要用能设备的使用状况,以及检查企业能源管理制度执行情况等方式、对这些企业的能源使用与管理情况开展细致入微的监察。

临沂市节能监察支队将对整改不到位或未按要求整改的企业,以及存在能源使用违规行为的企业依法依规进行处理。

照片为临沂支队监察一科科长殷挺带领监察人员在企业开展现场监察工作。

     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...