图片新闻
图片新闻
在线视频
工信动态
您现在的位置: 首 页 > 工信动态 > 图片新闻 > 正文
临沂市聚焦产业新动能加强政银企合作推进会议召开
[字号: ]  2018-04-25   阅读次数:

 

425日上午,全市聚焦产业新动能加强政银企合作推进会议市行政中心西会议中心召开市政府副市长刘贤军各县区分管县区长开发区分管副主任市经信委、市发改委、中国人民银行临沂中心支行,49家金融机构负责同志50家企业负责人参加了会议。

会上,市经信委主任张凡春通报了一季度工业经济运行情况,市发改委调研员徐宝宏通报了新旧动能转换工作进展情况,中国人民银行临沂中心支行行长陈宜民通报了2018年全国货币信贷政策和全市金融运行情况。3家金融机构主要负责人和2家企业代表分别进行了发言。市经信委与市人民银行签订战略合作框架协议,8家金融机构和8家企业现场签约合作协议。刘贤军副市长作了重要讲话。

刘贤军强调,市委、市政府高度重视企业融资工作,当前各级各有关部门要抓住有利时机,顺势而为,切实增强银企合作的责任感和紧迫感,加强引导,优化服务,构建长期稳定的银企关系,开拓全市金融支持工业发展新格局,推进新旧动能转换工程提供强有力的金融保障,不断开创新时代大美新临沂建设新局面。

 




     返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...